Gefüllte Paprika
Benötigst du eine 20-minütige Mahlzeit für dich oder deine Familie? Eine gefüllte Paprika ist eine zeiteffiziente, kostengünstige und gesunde Mahlzeit, um bei jedem Biss hochwertiges Protein und komplexe Kohlenhydrate zu bekommen!
Zutaten:
- 250 g Hackfleisch oder Linsen für Vegetarier
- 2 Paprikas
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 120 g Tomatensoße
- 1 Tomate
- 1 Zucchini
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- Mozzarella
- Koriander
- Limone
Zubereitung (20 Min.):
- Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
- Schneide die Paprika zur Hälfte durch (Horizontal) um 2 Hälften zu erstellen. Entferne die Samen und die Innenseite der Paprika.
- Lege die Hälften auf ein Backblech, mit der Innenseite nach unten und backe dies für 8-10 Minuten.
- Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze. Füge nun das Hackfleisch oder die Linsen hinzu.
- Wenn das Hackfleisch gast gar ist, füge die Tomaten, Tomatensauce, Bohnen und Zucchini hinzu. Anschließend wird das ganze verrührt.
- Teile die Mischung gleichmäßig zwischen den Paprika Hälften auf. Lege 1/4 Kugel Mozzarella-Käse auf den oberen Teil der Paprika.
- Lege die gefüllten Paprikaschoten auf einem Backblech. Benütze eventuelle Folie om die Paprikaschoten zu stützen.
- Die Paprikaschoten nun für 10 Minuten bei 200 Grad backen.
Guten Appetit!
Kalorien (1/2 Paprika):
229
Kalorien:
27 Gramm
Kalorien:
23 Gramm
Kalorien:
5 Gramm