Naturreispfanne
Zutaten für 2 Personen:
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0,5 EL Butter
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125g Naturreis (Rohprodukt)
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375ml Wasser
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75g Broccoli
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60g Zwiebel
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0,5 EL Rapsöl
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225g Paprikaschoten (1 rote, 0,5 gelbe)
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2 EL Hüttenkäse (Cottage Cheese)
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1/2 TL jodiertes Salz
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1/2 TL Weißer Pfeffer aus der Mühle
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5g Kresse
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300g Obst der Saison (außer Banane)
Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen und Reis darin anrösten, bis dieser goldgelb ist. Wasser zugeben und alles ohne Deckel ca. 30 Minuten kochen lassen. Danach sollte die gesamte Flüssigkeit verkocht und der Reis gar sein. Topf von der Herdplatte nehmen und den Reis zugedeckt noch ca. 10 Minuten quellen lassen.
Anschließend den Reis gut abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Wasser bissfest garen. Zwiebeln putzen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Paprika putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Brokkoliröschen zu den Zwiebeln geben. Alles kurz anbraten. Anschließend den Hüttenkäse unterheben. Reis ebenfalls hinzugeben und kurz anbraten. Gehackte Kresse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalorien (1 Portion):
460
Eiweiß:
12,2
Kohlenhydrate:
85,3
Fett:
6,88