Gesunder Osterbrunch
Gesunde, herzhafte Plunder
Zutaten (für 4 Stück):
- 2 Eier
- 150 Gramm Skyr
- 35 Gramm Mehl
- 1 EL Grieß
- 1 TL Backpulver
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
- Paprika, Zwiebeln, Schinken, Salami, Käse
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einen Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
- In kleinen Portionen aufs Backblech geben und mit Paprika, Zwiebeln, Schinken, Salami und Käse belegen.
- Für 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen und warm genießen!
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Türkischer Eiersalat als Brotaufstrich
Zutaten:
- 9 hart gekochte Eier
- 4 EL Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer, etwas Curry
- Frische Kräuter (Schnittlauch)
- Ggf. Zwiebeln, Gewürzgurken, Äpfel
- Topping: Avocado
Zubereitung:
- Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit Joghurt, Zitronensaft, Senf, Gewürze und Kräutern verfeinern.
- Der Eiersalat eignet sich wunderbar als Brotaufstrich. Wer mag schneidt noch eine Avocado drauf. Mhmmm…
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