Bananenpfannkuchen
Innen weich, von außen knackig in Kombination mit süßen Bananengeschmack – Bananenpfannkuchen.
Bei MYOKRAFT arbeiten wir jeden Tag daran, einen gesunden Lebensstil zu fördern.
Eine der wichtigsten Säulen eines gesunden Lebensstils ist die gute Ernährung. Dies ist die Basis.
Wir sehen oft, dass Rezepte und Mahlzeiten aufwendig und zu komplex gestaltet sind, was es für die Umsetzung im Alltag unnötig schwierig und zeitintensiv macht. Das ist schade. Es kann so einfach sein.
Ab heute veröffentlichen wir in regelmäßigen Abständen gesunde, leckere und einfache Rezepte mit dem Ziel, einen gesunden Lebensstil so einfach und zugänglich wie möglich für jeden zu gestalten.
Das Rezept unten enthält alle Nährstoffe, die unser Körper benötigt. Es ist in kürzester Zeit hergestellt und nebenbei unwiderstehlich lecker. Absolut empfehlenswert als Frühstück, sowie als Mealprep für mehrere Tage oder To-Go für unterwegs vorzubereiten. Versuchen Sie die Pfannkuchen mit Toppings wie Erdbeeren, Heidelbeeren oder Erdnusbutter zu variieren.
Guten Appetit!
Zutaten für 2 Bananenpfannkuchen (1 Person):
- 30 Gramm Haferflocken
- 1 Große Banane
- 2 Eiern
- 100 g Magerquark
- Zimt (nach Geschmack)
- Kokosöl
Zubereitung:
- Geben Sie die oben genannten Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie diese mit einem Mixer zu einem glatten Teig.
- Danach erhitzen Sie Kokosöl in einer Pfanne.
- Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die gewünschte Menge Teig hinzu.
- Sobald die obere Seite fest ist, drehen Sie den Bananenpfannkuchen um, bis er auf beiden Seiten schön braun ist.
Kalorien:
392
Eiweiß:
28 Gr.
Kohlenhydrate:
20 Gr.
Fette:
14 Gr.